Especificações técnicas do pacote InstalSystem 5

De HelpSystem
Ir para: navegação, pesquisa
Produto InstalSystem 5
Tipo de artigo INFORMAÇÃO DO PRODUTO
Conteúdo atualizado para versão BETA REV. 2.0.B4

Requisitos técnicos

Requisitos mínimos de hardware

• Processador: processador 2-core, arquitetura x86
  • RAM: 4 GB
  • Placa gráfica: 512 MB VRAM
  • Espaço no disco rígido: aprox. 1 GB de espaço livre
  • Resolução de ecrã: 1366x768
  • Rato com função 'scroll'

Requisitos recomendados de hardware

• Processador: processador 4-core, arquitetura x86
  • RAM: 8 GB
  • Placa gráfica: 2 GB VRAM
  • Espaço no disco rígido: aprox. 1 GB de espaço livre por Rev.
  • Resolução de ecrã: 1920x1080 ou 2 monitores
  • Rato com função 'scroll'

Requisitos do sistema

• Windows 7, Windows 8, Windows 10 (sistemas de 64-bit)

Direitos do utilizador requeridos

• Ao instalar para todos os utilizadores de um computador é necessária uma conta com direitos de administrador.
  • Ao instalar para o utilizador atual é necessária uma conta de utilizador padrão.

Outros requisitos

• Microsoft.NET Framework 4.6 ou superior
  • Acesso à Internet necessário para ativação e atualização
  • Acesso à Internet constante necessário para ser possível utilizar a ajuda on-line (opcional)

Lista de normas e métodos usados para dimensionamento e cálculos

Instalações de aquecimento e arrefecimento

Projeto de sistemas radiantes

• Otimização da temperatura de alimentação - procedimento próprio
  • Cálculos térmicos (aquecimento e arrefecimento) - EN 1264

Cálculos de rede de tubagem

• Cálculos hidráulicos - equações de Darcy e Colebrook
  • Dimensionamento de diâmetro - critério do R_máx e v_máx
  • Balanceamento hidráulico - procedimento próprio
  • Perda térmica nas tubagens - de acordo com literatura profissional
  • Dimensionamento de isolamento de tubagem - recomendações EnEv (Alemãs) ou WT2008 (Polacas), dependendo da versão de mercado